투모로우 2019: 지구 대 빙하기 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

투모로우 2019: 지구 대 빙하기

본문

영상정보

장르 : SF 액션 외국
개봉일 : 2019.08.14
관객수 : 0 만명
출연진 : 에릭 즈맨다, 사라 말라쿨 레인, 이완 청, 머시 맬릭
평점 :

영상링크

줄거리

인간의 실수로 창조된 돌연변이 바이러스가 미국 전역을 강타하면서 지구에 대 빙하기가 찾아온다. 바이러스 감염에서 살아 남기 위한 방법은 오직 하나. 바로 영원한 안식처 ‘샹그릴라’로 가는 것! 하지만 샹그릴라로 갈 수 있는 유일한 지도는 바이러스를 만들어낸 제약회사 연구소 지하실에 숨겨져 있다. 이제 이를 손에 넣기 위한 자들과 막으려는 자들간의 치열한 사투가 시작된다! 

댓글목록

ㅇ-ㅇ님의 댓글

ㅇ-ㅇ 작성일

예전 것인줄 알았다 19년도인거 알고봅니다 너무 기대되네요 운영자님 고맙습니다^^

ㅁㅇ님의 댓글

ㅁㅇ 작성일

투모로우와 전혀 상관없는 쓰레기 짝퉁

진짜레알님의 댓글

진짜레알 작성일

ㅋㅋㅋ 왠만하면 댓글안다는데  10분도 안보거 걍껐다 진자 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다

포스터님의 댓글

포스터 작성일

영화 포스터만 퀄리티가 좋음. 낚였당.
3류도 못되는 인디영화사가 제작했나?  그냥 거르셈. 엄청 어색하고 영... 초보자가 봐도 수준이 딱 보이는 영화임.
이걸 영화라고 해야되나 ㅡㅡ;

하하하님의 댓글

하하하 작성일

이 영화도 내일은 없다. 배우들 연기 지려서 3분만에 껐다

zzzㅋㅋㅋ님의 댓글

zzzㅋㅋㅋ 작성일

3류 발연기 쩔고 다쳤는데도 배우는 아 우 내팔 이게다네 스벌

조선시대님의 댓글

조선시대 작성일

당나라 시대의 후뢰시맨 그래픽 내눈을 의심하는 수준..

시브레님의 댓글

시브레 댓글의 댓글 작성일

어떤 새리가 추천 눌렀어!!

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,501